Мероприятия для бизнеса под ключ

Ваш город: Москва
Проекты
11 / 09 / 2019

Абу-Даби. 24 Мировой Энергетический Конгресс

24-й Мировой энергетический конгресс прошел в сентябре 2019 года в Абу-Даби, где эстафета на проведение в 2022 году была передана России.

 

 

Правительство России представило на конгрессе Голографическое и проекционное шоу "Мама, я вижу звуки".

 

Грандиозное голографическое и проекционное шоу, транслирующееся на пяти огромных панелях, индивидуальная разработка 3D-видеоконтента, работа большой команды профессионалов – все это стало незабываемым проектом, реализованным компанией «Гефест Проекция» в Абу-Даби. Специалисты «Гефест Проекции» проделали сложнейшую работу: монтаж больших экранов, настройку светового и звукового оборудования, разработку индивидуального 3D-контента. Для создания голографической проекции инженеры компании установили специальные экраны под определенным углом, рассчитав при этом правильное положение каждого проектора.

 

Для гарантии бесперебойной трансляции во время мероприятия команда «Гефест Проекции» неоднократно тестировала оборудование и видеоконтент. Благодаря разноразмерным проекционным панелям удалось создать эффект панорамного обзора и иллюзию реальности происходящего.

 

Интерактивные голограммы идеально подходят для крупномасштабных мероприятий. Это новый формат презентаций, способный совместить действительность с виртуальной реальностью.

 

Компания «Гефест Проекция» уже более 10 лет реализует масштабные проекты.

 

Высокая квалификация персонала позволяет осуществлять многочисленные проекты и решать сложные задачи, стоящие перед клиентами, среди которых как российские, так и зарубежные компании.